Berechnung Ihres Getränkeabsatzes für Getränke in der Gastronomie
In Verhandlungen um Getränkepreise und Rückvergütungen wird oft vom Lieferanten oder der Brauerei gefragt, wieviel Lister bzw. Hektoliter Sie umsetzen. Mit nachfolgendem Rechner können Sie Ihre Fass- bzw. Kistengröße auswählen und die Nummer notieren. Wählen Sie per Dropdown-Menu das richtige Fass bzw. die passende Kiste aus.
Beispiel: Das Restaurant Müller-Meier-Schmitz hatte im vergangenen Jahr einen Umsatz von 50x 50 Liter Fässern, 80x 30 Liter Fässer, 500x 12/0,75L, 120x 24/0,33L Kisten und 140x 24/0,2L. Das Ergebnis beträgt: 103,89 Hektoliter
Getränkemengen-Rechner
Getränkemengen-Rechner
Gerne steht Ihnen unser Gastroberater zur Verfügung. Mit ihm können Sie über die mögliche Unterstützung von Getränkeherstellern und Brauereien sprechen. Er stellt den Kontakt zu Brauereien und Getränkehersteller her und begleitet Ihre Verhandlung.